Oportunidades para el desarrollo de sistemas, silvopastoriles en América Central - Peso, Danilo A.; Ibrahim, Muhammad; Beer, John; Camero R., Alberto (Turrialba, Costa Rica : CATIE, 1999)
La diversidad un atributo común de los países de América Latina -- Los sistemas silvopastoriles en América Central -- Oportunidades para la intervención silvopastoril en los sistemas ganaderos de América Central.
Keywords: Silvopastoriles -- América Central