Matemática 9° grado - Aguilera Liborio, Raúl ((San Salvador) : Talleres gráficos UCA, 2007)
Tratamiento de información -- Ecuaciones lineales -- Potenciación y radicación -- Ecuación cuadrática -- Elementos de geometría -- Rectas y segmentos de recta -- Triángulos, cuadriláteros y circunferencia -- Perímetro y área de figuras planas -- Áreas y volumenes de cuerpos geométricos.
Keywords: Matemática -- Enseñanza