Comportamiento organizacional - Ivancevich, John M.; Konopaske, Robert; Matteson, Michael T.; Bárcenas Salas, Margarita; Ivancevich, John M.; Nuñez Herrejón, José Luis; Bárcenas Salas, Margarita (México : McGraw-Hill, 2006)
Para obtener buenos resultados en el exigente entorno de negocios actual, los administradores de empresa deben de conocer sus puntos fuertes y debiles, y anticiparse a las necesidades de sus compañeros de trabajo, miembros de equipo, supervisores, clientes, accionistas, comunidades y grupos de interes...
Campo del comportamiento organizacional -- Cómo entender y manejar el comportamiento individual -- Comportamiento de grupo e influencia interpersonal -- Procesos organizacionales -- Diseño organizacional, cambio e innovación.
Resumen tomado de la página web de la editorial.
Ediciones varían
General
Keywords: Cambio organizacional; Comportamiento organizacional; Procesos organizacionales