Aplicación de la metodología de la didáctica especial en el proceso enseñanza-aprendizaje de Ciencias Naturales en el Bachillerato General y Técnico Vocacional del distrito educativo 12-10 del Municipio de San Miguel, Departamento de San Miguel, período Enero-Junio 2004 : - Navarro Arias, Reyes,
En el presente trabajo de investigación se dan a conocer los resultados que se obtuvieron sobre la investigación que se realizó sobre la aplicación de la metodología didáctica especial en la enseñanza de las Ciencias Naturales en el Bachillerato General y Técnico Vocacional del Distrito 12-10 del Municipio de San Miguel, Departamento de San Miguel.