Aplicación de la metodología de la didáctica especial en el proceso enseñanza-aprendizaje de Ciencias Naturales en el Bachillerato General y Técnico Vocacional del distrito educativo 12-10 del Municipio de San Miguel, Departamento de San Miguel, período Enero-Junio 2004 - Navarro Arias, Reyes; Barahona Turcios, José Candelario (San Miguel : UES, FMO, 2004)
En el presente trabajo de investigación se dan a conocer los resultados que se obtuvieron sobre la investigación que se realizó sobre la aplicación de la metodología didáctica especial en la enseñanza de las Ciencias Naturales en el Bachillerato General y Técnico Vocacional del Distrito 12-10 del Municipio de San Miguel, Departamento de San Miguel.
Metodología didáctica -- Ciencias Naturales -- Psicología educativa -- Métodos de enseñanza -- Técnicas de enseñanza.
Incluye referencias bibliográficas (hojas 134-137).
Origen de las ciencias naturales -- Enfoques cognoscitivos -- Piaget -- Ausubel -- Bruner -- Gagné -- Gagné -- Métodos en cuanto a la forma de razonamiento