Introducción a la programación con Java - John S. Dean (México. D.F. : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2009)
Introducción a las computadoras y la programación -- Algoritmos y diseño -- Fundamentos de java -- Sentencias de control -- Utilización de métodos preconstruidos -- Programación orientada a objetos -- Programación orientada a objetos: detalles adicionales -- Ingeniería de software -- Clases con miembros de clase -- Arreglos y listas de arreglos -- Detalles de tipo y mecanismos de codificación alternativa -- Agregación, composición y herencia -- Herencia y polimorfismo -- Manejo de excepciones -- Archivos -- Fundamentos de programación GUI -- Programación GUI: distribución de componentes, componentes GUI adicionales.
Libro electrónico de la colección compartida por las bibliotecas de la Red Laureate a través de la plataforma Libricentro
Modo de acceso: World Wide Web
Keywords: Programación (computadores electrónicos digitales); JAVA