Monumentos históricos culturales de la Zona Oriental : - Fuentes Fuentes, José de la Paz (UES, FMO, 2005)
La investigación tiene como objetivo principal recopilar información de los monumentos históricos culturales de la Zona Oriental, aplicando el método de investigación histórico. Esto con la finalidad de proporcionar datos que contribuyan a rescatar la memoria histórica y nuestra identidad.