La utilización sostenible de hembras F1 en la producción del ganado lechero tropical - Madala, Fernando E. (Estudio FAO. Producción y sanidad animal, 1993)
La necesidad de utilizar cruces -- Estrategias de cruzamientos -- Ensayo brasileño sobre cruzamientos -- La superiordiad de los cruzamientos -- Alternativas de cruzamientos -- Esquemas de reemplazo continuo.