La utilización sostenible de hembras F1 en la producción del ganado lechero tropical - Madala, Fernando E.; Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1993)
La necesidad de utilizar cruces -- Estrategias de cruzamientos -- Ensayo brasileño sobre cruzamientos -- La superiordiad de los cruzamientos -- Alternativas de cruzamientos -- Esquemas de reemplazo continuo.
Keywords: Ganado vacuno -- Mejoramiento de la especie; Industria lechera