Control de calidad de la miel y la cera - Bianchi, E. M. (Roma : FAO, 1990)
Miel -- Cera -- Constantes químicas -- Detección de adulteraciones.
Keywords: Ceras de abejas -- Control de calidad; Control de calidad -- Miel; Miel de abejas