Sugarcane as feed : proceedings of an FAO Expert Consultation held in Santo Domingo, Dominican Republic from 7-11 July 1986 = La caña de azúcar como pienso : memorias de una consulta de expertos de la FAO en Santo Domingo, República Dominicana 7-11 de julio de 1986 - Aart, G.; Preston, T.R.; Sansoucy, R. (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1988)
Importancia económica del azúcar y de la caña: problemas y perspectivas -- Usos alternativos de la caña de azúcar y sus derivados en las agroindustrias -- La caña de azúcar como fuente de biomasa -- Utilización de la caña de azúcar en la alimentación animal: sinopsis -- Experiencia en el uso de la caña de azúcar integral en la alimentación de bovinos en México -- Experiencia en el uso de la caña de azúcar integra en la alimentación animal en Trinidad y Tobago -- Perspectivas para la utilización de la caña de azúcar como pienso en Filipinas -- Estudio monográfico: la caña de azúcar como pienso -- Utilización de los cogollos de caña como pienso -- Bagazo como aliment para rumiantes -- Utilización del jugo de caña de azúcar para la alimentación animal -- Uso de jugo de caña para cerdos en una finca de mediano productor en la República Dominicana.
Keywords: Caña de azúcar como alimento para animales