Equilibrio de líquidos y electrólitos - Muirhead, Norman, (El manual moderno, 1989)
Homeostasia del sodio y el agua -- Trastornos de la homeostasia del sodio y el agua -- Homeostasia del potasio -- Trastornos de la homeostasia del potasio -- Homeostasia acidobásica -- Trastornos de la homeostasia acidobásica -- Metabolismo de los iones divalentes -- Trastornos del metabolismo de los iones divalentes.