Monografías ecológicas y agrarias, n°1 : suelos de Galicia: análisis y necesidades de fertilizantes con especial referencial al fosforo - Muñoz Taboadela, Manuel (Madrid : Patronato Alonso de Herrera de Investigación de Ciencias Naturales y Agrícolas, 1965)
Factores de formación del suelo en Galicia -- La fertilidad química de los suelos de Galicia -- La necesidad de cal y de fertilizantes químicos en Galicia -- La granulación y el emplazamiento de los fertilizanrtes -- Algunas aplicaciones específicas del superfosfato.
Keywords: Química agrícola -- Galicia; Química de los suelos