Manual didáctico sobre temas temas transversales y educación para la paz : dirigido a docentes de tercer ciclo y bachillerato - Barraza, Marco Antonio, (Clásicos Roxil, 1999)
Visión ética de la educación -- ¿Qué son los temas transversales? ¿Qué volores promovemos en la educación infantil? -- Educación para la paz -- ¿Por qué educar para la paz?