Extensión agrícola dinámica del desarrollo rural - Ramsay, Jorge (Textos y materiales de enseñanza, 1972)
Filosofía -- Psicología educativa -- Comunicación -- Clasificación -- Métodos de comunicación con individuos -- Métodos de comunicación con grupos -- Métodos de comunicación con masas -- Métodos especiales -- Elementos de administración -- Planificación de la extensión -- Evaluación principios y métodos -- Organización del servicio de extensión -- Supervisión -- Información o comunicación administrativa de extensión.