Extensión agrícola dinámica del desarrollo rural - Ramsay, Jorge; Beltrán, Luis R.; Frias, Hernan (Lima, Perú : Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas de la OEA, 1972)
Filosofía -- Psicología educativa -- Comunicación -- Clasificación -- Métodos de comunicación con individuos -- Métodos de comunicación con grupos -- Métodos de comunicación con masas -- Métodos especiales -- Elementos de administración -- Planificación de la extensión -- Evaluación principios y métodos -- Organización del servicio de extensión -- Supervisión -- Información o comunicación administrativa de extensión.
Incluye índice de materias páginas: 569-576
Bibliografía páginas: 563-567
Keywords: Agricultura -- Enseñanza; Extensión agrícola