Electrónica industrial moderna - Maloney, Timothy J.; Marales Peake, David (México : Prentice Hall Hispanoamericana, 1997)
El interruptor transsistorizado como dispositivo decesor -- Los interruptores transistorizados en -- Controladores lógicos programables -- Los SCR -- Los UJT -- Los Tríacs y otros tiristores -- Sistema automático de soldadura industrial con control digital -- Usos especiales de los amplificadores operacionales -- Sistemas realimentados y servomecanismos -- Transductores de entrada- dispositivos de medición -- Dispositivos correctores finales y amplificadores -- Motores de cd de rotor devanado -- Motores de cd no tradicionales -- Motores de ca.
Es una traducción del inglés al español.
Keywords: Electrónica; Electrónica - Industria