Proyecto: métodos de masculinización inducida por andrógenos en alevines del hibrido rojo de tilapia (Oreochromis sp); Inmersión de corto plazo y administración oral - Miranda Cerritos, Jose Luis (Universidad de El Salvador, 2008)
La tilapia roja muestra una reproducción temprana antes de alcanzar los 15 cm, además es una especie prolifera, pues tienen una fecundidad de 1.85 huevos/g, (Vendaval; et al, 1999).