Organización del taller rural - Berlign, John D., (Trillas, 1982)
Herrería -- Mecánica -- Depósito de máquinas agrícolas -- Diseño del taller rural -- Organización del taller rural -- Administración del taller -- Planificación del taller rural -- Costos del taller rural.