Políticas de precios agrícolas : problemas y propuestas (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1987)
Los precios agrícolas en los países en desarrollo -- Objetivos y medidas de intervención en los precios en las economías de mercado de los países en desarrollo -- Aspectos principales de las políticas de precios en los países en desarrollo -- Las políticas de precios en los países en desarrollo de planificación centralizada -- Los países desarrollados y el marco exterior de las políticas de precios en los países en desarrollo -- Planemaiento, tendencia, estructuras y aplicación de las políticas de precios.
Keywords: Políticas de precios agrícolas; Precios agrícolas -- Países en desarrollo