Principios de cirugía - Blanco, Jorge,; Schwartz, Seymour I., (Nueva editorial Interamericana, 1991)
Colón, recto y ano -- Apéndice -- Hígado -- Vesícula biliar y sistema biliar extrahepático -- Páncreas -- Bazo -- Peritonitis y abscesos intraabdominales -- Pared abdominal, epiplón, mesenterio y retroperitoneo -- Hernias de la pared abdominal -- Hipófisis y glandulas suprarrenales -- Tiroides y paratiroides -- Cirugía y pediátrica -- Urología -- Ginecología -- Neurocirugía -- Ortopedia -- Amputaciones -- Mano -- Cirugía plástica y reconstructiva.