Caso social individual - Richmond, Mary E.; Traducción de: Ministerio de Asistencia y Salud Pública, Buenos Aires; Ministerio de Asistencia Social y Salud Pública (Buenos Aires : Hvmanitas, 1962)
La práctica actual del servicio social de casos individuales -- La definición del servicio social de casos individuales -- La interdependencia humana -- Las características individuales -- La base de una acción razonada -- El servicio social de casos individuales en la familia -- El servicio social de casos individuales en la familia -- El servicio social de casos individuales en la escuela, el taller, el hospital, el tribunal -- Las diversas ramos del servicio social y sus relaciones recíprocas -- El servicio social de casos individuales y la democracia.
La práctica actual del servicio social de casos individuales -- la definición del servicio social de casos individuales -- la interdependencia humana -- Las características individuales -- La base de una acción razonada -- El servicio social de casos individuales en familia...
Incluye índice general
Audiencia general
Es una traducción del idioma inglés al español.
Keywords: Trabajo social -- Casos