Selección artesanal de semilla de maicillo - Samayoa C., Mario O., (IICA, 1997)
Concepto de semilla y grano -- Fuentes artesanales de selección de semilla -- Plantas típicas, atípicas y madurez fisiológica -- Pasos a seguir en la selección artesanal de semilla -- Ventajas para agricultor al seleccionar su propia semilla -- Cosecha y beneficio de la semilla -- Tratamiento de la semilla -- Envasado de la semilla -- Prueba de germinación -- Insecticidas orgánicos para control de plagas en semilla almacenada.