¿Ha pensado ud. acerca del cáncer en el seno... ? - Kushner, Rose (Rockville, Maryland : División del Distrito de Columbia de la Sociedad Americana del Cáncer, 1981)
Síntomas -- Como escoger un médico -- Descubrimiento -- Exámen físico -- Transiluminación -- Aspiración -- Mamografía o mamograma -- Termografía -- Diagnóstico -- Biopsia -- Evaluación o estudio del receptos de Estrógeno (ERA) -- Clasificación del tumor en varias etapas -- Quimioterapia accesoria -- Terapia de radiación.
Keywords: Cáncer -- Mamas