La educación en la edad media - Imperatore, Luis E., (Colección brevarios pedagógicos)
Panorama histórico-cultural de la Edad Media -- La educación medieval -- El pensamiento medieval -- La influencia del pensamiento oriental en el humanismo medieval - Acontecimientos medievales ligados a la educación.