Cuadernos de tecnología básica 2 - Maradiaga, Ma. José; Sanz Conde, Ana; Urkidi, Felipe; Zamalloa, Kepa (Bilbao : Adarra)
La educación tecnológica en la enseñanza obligatoria -- Identificación de materiales y procesos de transformación -- Instalaciones domésticas -- Empresa -- Control de calidad.
Keywords: Educación tecnológica