Léxico de términos técnicos árabe-español Astronomía-matemáticas - Cano, Aurora, (Serie A Colección Cuadernos de Apoyo ;, 1989)
Léxico de Astronomía (árabe-español) -- Índice (español-árabe) -- Léxico de matemáticas (árabe-español) -- Índice (español-árabe).