Léxico de términos técnicos árabe-español Astronomía-matemáticas - Cano, Aurora (Madrid : Ediciones de la Universidad Autónoma de Madrid, 1989)
Léxico de Astronomía (árabe-español) -- Índice (español-árabe) -- Léxico de matemáticas (árabe-español) -- Índice (español-árabe).
Esta escrito en idioma español y árabe.
Keywords: Astronomía -- Árabe; Lexicología -- Árabe