Apuntes de métodos de tensores y geometría diferencial - Rodríguez-Piñero Fernández, Jorge
Álgebra tensorial intrínseca -- Álgebra tensorial en componentes -- Campos tensoriales de una variable -- Campos tensoriales de varias variables -- Coordenadas curvilineas.