Disfunción cererbral mínima - Rebollo, María Antonia,
Concepto de disfunción cerebral mínima -- Etiología de la disfunción cerebral mínima -- Características del niño con disfunción cerebral mínima -- La disfunción cerebral mínima desde el punto de vista psiquiátrico -- Conducta del escola con disfunción cerebral mínima y su tratamiento -- Diagnóstico clínico -- El estudio psicológico en el diagnóstico de la disfunción cerebral mínima -- Diagnóstico electroencefalográfico -- Diagnóstico diferencial -- Tratamiento médico de la disfunción cerebral mínima -- Tratamiento psicológico de la disfunción cerebral mínima.