Primeros auxilios para plantas - Bragato, Pier Antonio (Ediciones Grijalbo, 1990)
Enfermedades y prevención -- Fitofármacos -- Enfermedades de las plantas -- Enfermedades de la flor -- Enfermedades del tallo y las ramas -- Enfermedades del cuello de la raíz -- Enfermedades de las raíces -- Plantas de interior y terraza.