Caracterización morfológica del almendro (Amydalus Communis L.) - Montero Riquelme, Francisco José, (Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 1993)
Distribución geográfica y expansión del cultivo del almendro -- Situación actual de la producción -- Material vegetal e investigación -- El cultivo del almendro en España -- El cultivo del almendro en la comunidad Valenciana .