Trazos geométricos : crear jugando con trazos geométricos - Ortez, José César (San Salvador : Ministerio de Educación, Dirección de Publicaciones e Impresos, 1982)
Breve introducción teórica a los conceptos de geometría -- Intrumentalización -- Construcción de polígonos -- Dibujo lineal geométrico.
Keywords: Dibujo geométrico