Manual de psicología social : volumen II: bases orgánicas de la conducta - Wolman, Benjamín B.; Casanova, J. (Barcelona : Ediciones Martínez Roca, S.A., 1979)
Fundamentos bioquímicos de la conducta -- Habilidad motora -- Genética de la conducta -- Desarrollo somático -- Medicina psicosomática: la interacción mente-cuerpo-sociedad -- Percepción -- Audición -- La atención -- Teorías de la percepción.
Bibliografía páginas: 680-690
Es una traducción del inglés al español.
Keywords: Psicología