Monseñor Romero - Sobrino, Jon (San Salvador : UCA Editores, 1997)
Mi recuerdo de Monseñor Romero -- Análisis teológico de su persona y de su obra -- Monseñor Romero: testigo de Dios.
Keywords: Romero, Oscar Arnulfo, 1917-1980; El Salvador -- Historia -- 1979-2000