Globalización de la economía - Arriola, Joaquín; Aguilar, José Víctor (San Salvador : [s.n.], 1995)
Definición -- Agentes -- Historia -- Contradicciones -- Consecuencias -- Qué hacer.
Definición y objetivos de la globalización -- Agentes de la globalización -- Historia de la globalización -- Contradicciones de la globalización -- Consecuencias de la globalización -- Qué hacer ante la globalización -- Diccionario.
Keywords: Competencia económica; Economía mundial; Integración económica internacional