Universidad y sociedad - Albach, Horst; Alfaro, Juan; Borrás Rodríguez, Alegría (Bilbao : Universidad de Deusto)
Panorama de proyectos universitarios -- Ciencia y respuesta social de la universidad -- Universidad y progreso.
Keywords: Sociología de la educación; Universidades