Electrónica lógica : 5° curso - Santamaría Navarrete, Eduardo,
Álgebra de boole -- Semiconductores en conmutación -- Distintos tipos de lógicas -- Características de las puertas electrónicas -- Ruido -- Elementos de entrada y salida -- Lógica combinacional -- Operaciones aritméticas -- Generación de impulsos -- Bases de tiempos -- Lógica secuencial -- Flip-flops -- Contadores -- Códigos -- Shifts -- Memorias -- Convertidores A/D y D/A -- Circuitos complejos.