Escritores de la paz - Sosa Molina, Marta; Rodríguez, Abelino; Martínez, José Agustín; Monterrosa, Roberto; selección de textos e ilustraciones por Comisión Editorial. (Dirección de Publicaciones e Impresos, 1995)
Escritores de La Paz es, sin duda, una de las antologías que más se han depurado a través del tiempo. El material constituye una cantera de registros y tonos, lo que deriva en una diversidad y heterogeneidad comprensible en un volumen que, como el presente, aglutina géneros como la narrativa y la poesía, autores ya desaparecidos con nóveles, todo aderezado con ilustraciones a tinta -las más de las veces-, algunas de las cuales llevan la rúbrica de los propios autores seleccionados. Un importante esfuerzo de aproximación a la literatura del Departamento de La Paz.