Elementos de contabilidad y teneduría de libros - Alvarez López, José (Sin lugar : Sin editorial)
Actividad económica -- Organos de la actividad económica -- La contabilidad -- El patrimonio -- Los hechos contables -- Justificantes -- Las cuentas (logismología general) -- Teorías del cargo y del abono -- Sistemas de contabilidad (idea general) -- Métodos de contabilidad (la partida doble) -- Procedimientos de contabilidad -- Libros de contabilidad -- El inventario -- El libro diario -- Libro mayor -- Cuentas de capitales permanentes -- Cuentas de inmovilizado -- Cuentas de bienes de venta -- Cuentas formativas de costes y de inventario permanente -- Cuentas de valores de renta -- Cuentas personales -- Cuentas de efectos comerciales -- Cuentas de divisas -- Cuentas de bancos -- Cuentas de caja -- Cuentas de resultados -- Balance de comprobación -- Ciclo contable -- Situaciones anormales en la vida de las empresas.
Keywords: Contabilidad; Teneduría de libros