Plagas y enfermedades del algodón en centroamérica - Schmutterer, Heinz; Bade, N. (Alemania : Sociedad Alemana de Cooperación Técnica, 1977)
Plagas -- Ácaros -- Familia Tetranychidae -- Afidos -- Moscas blancas -- Familia aleyrodidae -- Escarabajos -- Familia Elateridae -- Familia curculionidae -- Polillas -- Enfermedades bacterianas -- Enfermedades virosas -- Daños foliares por aplicación de pesticidas -- Aplicación de pesticidas.
Keywords: Algodón -- Enfermedades y plagas