La educación física y la expresión corporal en el jardín infantil : guía para el educador. Nivel transición: 4 a 5 años - Gallardo Arismendi, Oswaldo; Pregnan Gallardo, Carmen (Santiago de Chile : Andrés Bello, 1999)
Métodos de trabajo para el nivel -- Formas de organización de una sesión -- Sugerencias para un mejor desarrollo de la sesión -- Material didáctico -- Plan anual de actividades organizadas en trimestres -- Ficha de diagnóstico individual -- Planificación de cada sesión.
Keywords: Educación física para niños