Daño cerebral : diagnóstico y tratamiento - Alcaraz, Víctor Manuel,; Harmony, Thalía, (Trillas, 1987)
Maduración neurológica -- Evaluación electrofisiológica -- Evaluación psicológica -- Técnicas de tratamiento.