Daño cerebral : diagnóstico y tratamiento - Alcaraz, Víctor Manuel; Harmony, Thalía (México : Trillas, 1987)
Maduración neurológica -- Evaluación electrofisiológica -- Evaluación psicológica -- Técnicas de tratamiento.
Keywords: Daño cerebral; Disfunción cerebral mínima en los infantes