Situación Alimentaria-Nutricional de Familias Rurales delTrópico Semiseco de Centroamérica - Ulate C. , Emilce; Muñoz G. , Leda; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza -CATIE (Turrialba , C.R. : CATIE., 1996)
Características Socioeconómicas de la Población -- Educación Nutricional de la Dieta -- Situación Alimentaria.
Keywords: Alimentación humana-Familia rural -- América Central; Economía Agrícola-Familia rural -- América Central; Nutrición Humana -- América Central; Sociología económica -- América Central