Manual de formación práctica para el trasplante de embriones en ovejas y cabras - Baril, G.; Brebion, P.; Chesné, P. (Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1995)
Características de la reproducción en ovinos y caprinos -- Principio e historia del trasplante de embriones -- Importancia del trasplante de embriones: un instrumento al servicio de la genética -- Selección y preparación de hembras donantes y receptoras -- Tratamientos hormonales en donantes y receptoras -- Detección del celo -- Fecundación de hembras donantes -- Recolección de embriones -- Búsqueda y evaluación de la calidad de los embriones -- Trasplante de embriones -- Conservación de los embriones -- La duplicación de embriones en la oveja -- Evaluación de los resultados del trasplante de embriones -- Equipo y material.
Keywords: Cabras; Inseminación artificial; Ovejas