Hay dinero en el conejo : razas, reproducción, selección, alojamientos, alimentación, productos del conejo, higiene y enfermedades - Bonet Fernández, Manuel, (Síntesis, Las Fonts de Tarrasa, 1970)
El conejo salvaje y el conejo semisalvaje -- El conejo doméstico -- La cría del conejo doméstico -- Reproducción -- Recría de los gazapos -- Alojamientos -- Alimentación -- Productos del conejo -- Higiene y enfermedades.