Manual de enfermedades de la caña de azúcar - Fors, Alonso L. (San Salvador : Ministerio de Agricultura y Ganadería)
Enfermedades virales: virus del mosaico -- Raya clorótica -- Síndrome de la hoja amarilla -- Enfermedades bacteriales: escala foliar, raquitismo en el retoño, raya roja -- Enfermedades fungosas: carbón -- El chamusqueado de la hoja -- Pokkah boeng o cogollo retorcido -- Roya -- Nemátodos fitoparasitos -- Insectos y vectores -- Los suelos sódicos y su importancia en el cultivo de la caña de azúcar.
Keywords: Caña de azúcar -- Enfermedades y plagas