El pepino dulce y su cultivo - Nuez Viñales, Fernando; Ruíz Martínez, Juan José (Roma : FAO, 1996)
Aspectos morfológicos y fisiológicos de la planta, y bases fisiológicas de la producción -- La planta y sus partes -- Tipos varietales -- Plagas y enfermedades -- Cultivo y manejo -- Recolección y postcosecha -- Enfermedades y problemas fisiológicos en postcosecha.
Keywords: Cultivo -- Pepino; Pepino -- Plagas y enfermedades; Plaguicidas -- Pepino