Guía técnica para ensayos de variedades en campo - Elena Rosselló, J.M. (Estudio FAO. Producción y protección vegetal, 1986)
Planificación y preparación de los ensayos -- Ejecución de los ensayos -- Seguimiento de los ensayos -- Resultados.